Сферы деятельности
Препараты
Культуры
Животные

Инфотека

Применение Лигногумата в промышленном озеленении

Среда, 17 Июль 2013
Применение Лигногумата в ландшафтном озеленении представляет собой два основных направления: 
1. Обработка растений Лигногуматом. Полив растений позволяет усилить приживаемость саженцев, ускорить рост и развитие растения, снять стресс с растения при заморозках, засухе, избыточных дозах минеральных удобрений или пестицидов. Внекорневая обработка растений позволяет частично избавить растения от хлороза листьев, ускорить рост и развитие растения (возможно совмещение с пестицидами и минеральными удобрениями в составе баковой смеси). 
2. Внесение высоких доз сухого Лигногумата для улучшения плодородия почвы. Внесение Лигногумата в почву (200-700 кг/га в зависимости от типа почвы) позволяет повысить микробиологическую активность почвы, связывать тяжёлые металлы и радионуклиды, улучшить структуру почвы, повысить температуру почвы за счёт изменения цвета, мобилизовать минеральные вещества и предотвратить их вымывание, а также способствует развитию мощной корневой системы у растений, предотвращая развитие водной эрозии почвы. 
Основные модификации Лигногумата поставляются потребителям в виде 20 % концентрата или сухого препарата, которые содержат до 90% активных натриевых или калиевых солей гуминовых и фульвовых кислот. Препарат полностью водорастворим, не имеет балластной части. По заявкам заказчиков возможна поставка натриевых или калийных модификаций Лигногумата, а также модификаций с дополнительным набором микроэлементов, преимущественно в хелатной форме. 
В настоящее время Лигногумат эффективно используется  производителями цветочной продукции, профессиональными озеленителями и любителями цветоводами.

ВЬЮЩИЕСЯ РАСТЕНИЯ МНОГОЛЕТНИЕ ЦВЕТЫ ДЕКОРАТИВНЫЕ ДЕРЕВЬЯ
ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТЫ ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ ПОЧВОПОКРОВНЫЕ РАСТЕНИЯ

 
 

Смотрите также

Google+