Сферы деятельности
Препараты
Культуры
Животные

Инфотека

Чудо-кепи из сети Aluminet

Среда, 26 Июнь 2013
 Чтобы ваша голова была всегда светлой, способной к решению трудных вопросов, а мозги не «плавились» от палящего солнца, когда вы находитесь на поле,  мы приготовили для вас  «чудо – кепи из сети Aluminet».
Для изготовления кепи использован материал  Aluminet, произведенный  израильской фирмой POLISAK.

Aluminet– это сеть, сплетенная  из синтетической нити, в которую вплетен алюминиевый фольгированный материал. Благодаря  присутствию этой нити сеть обладает способностью отражать солнечные лучи.
Часть солнечных лучей отражается сетью,  и  под ней создается комфортная  температура. Вторая часть проходит сквозь сеть, но это уже не прямые палящие лучи, а  полезный, ласкающий, лечебный, рассеянный свет.
Кепи, изготовленное из сети Aluminet  защитит вас  от вредного избыточного      УФ-излучения, обеспечит прохладу  и комфорт в летний знойный день, сохранит  отличное  самочувствие, здоровье, работоспособность и хорошее настроение.

 Сеть Aluminet  не нагревается, поэтому ваше кепи, в отличие от матерчатых и синтетических, всегда будет прохладным, а вместе с ним - и ваша голова будет защищена от перегрева.
Наша компания делает все возможное, чтобы обеспечить вам прекрасные условия для работы и отдыха!
 
Google+