Сферы деятельности
Препараты
Культуры
Животные

Инфотека

Воскресенье, 30 Июль 2017 19:23
Роль удобрений в сельском хозяйстве
Если вы хотите получить хороший урожай, обеспечьте своим растениям правильный уход и подкормку. Позаботьтесь о том, чтобы они получили все питательные вещества, необходимые для их роста и развития. В этом вам помогут удобрения
Пятница, 28 Декабрь 2012 09:30
Альбит + Лигногумат - новое слово в системе удобрений
Беспрецидентный химический стресс, который человек несет в природу не проходит даром как для экосистемы, так и для получения хороших урожаев.
Четверг, 20 Декабрь 2012 09:20
Статья воспроизводится на основе книги «Биопрепарат Альбит для повышения урожая и защиты сельскохозяйственных культур». Под ред. проф. Е.А. Мелькумовой. ВНИИ защиты растений МСХ РФ, 2006 г.
Четверг, 20 Декабрь 2012 09:47
Альбит как залог качества урожая
Воспроизводится на основе книги «Биопрепарат Альбит для повышения урожая и защиты сельскохозяйственных культур». Под ред. проф. Е.А. Мелькумовой. ВНИИ защиты растений МСХ РФ, 2006 г.
Четверг, 29 Ноябрь 2012 20:47
Альбит на картофеле

Биопрепарат Альбит – новая, но уже зарекомендовавшая себя на практике разработка российских ученых (Биологический центр РАН, г. Пущино Московской обл.). Действующим веществом препарата является поли-бета-гидроксимасляная кислота, синтезируемая ассоциацией почвенных бактерий Bacillus megaterium и Pseudomonas aureofaciens, а также стартовый набор макро- и микроэлементов. Альбит применяется на широком спектре (более 40) сельскохозяйственных культур, в том числе препарат хорошо зарекомендовал себя на картофеле.

wrbrbwrb rbwrbwrb wrbbrwbwrb
rwbwrbwrb rbwrbwb rwbwrwbwrb
Пятница, 05 Июль 2013 11:57
Общим назначением пестицидов является подавление роста либо искоренение вредных организмов, поэтому большинство средств защиты в той или иной степени токсичны.
Среда, 10 Июль 2013 06:19
Помимо стимуляции роста растений, Альбит обладает защитным эффектом, сдерживая развитие широкого круга возбудителей основных болезней сельскохозяйственных культур.
Среда, 10 Июль 2013 08:36
Помимо стимуляции роста растений, Альбит обладает защитным эффектом, сдерживая развитие широкого круга возбудителей основных болезней сельскохозяйственных культур. 
Среда, 10 Июль 2013 09:01
В отличие от большинства аналогов, Альбит способен оказывать своё действие не только непосредственно на растения, но и косвенно стимулировать их рост, позитивно влияя на сообщество микроорганизмов, населяющих корни растений и почву.
Google+